Mit einer schmerzhaften Niederlage endete das Spitzenspiel der Verbandsliga B-Junioren für den TuS 1860 gegen die Spg. Sandersdorf/ Thalheim.
Bereits in der 3. Minute ein kalter Schlag, als die Gäste durch Jonas Finger in Führung gingen. Danach gab es dann auch auf Neustädter Seite erste Chancen, doch die Jungs der Spielgemeinschaft konnten in der 13. Minute ihren Vorsprung durch Tim Hochmuth auf 2:0 erhöhen, mit dem es auch in die Halbzeitpause ging. Als dann in der 51. Minute Lucas Kruber für seine Mannschaft das 3:0 markieren konnte, war die Begegnung endgültig entschieden. Den TuS-Jungs bleibt trotzdem noch die Chance auf den Landesmeistertitel, wenn sie beide noch ausstehenden Begegnungen siegreich gestalten. Ein Video zum Spiel findet man hier: https://www.facebook.com/photo.php?v=874162042610693&set=vb.204130912947146&type=2&theater

TuS 1860 Neustadt: Fischer - Köppe (23. Heß), Reddig, Bader, Gaudian, Thies, Grewe, Omar, Thumm (55. Mätzel), Kliche, Tewes