B-Jugend-Verbandsliga: SV Eintracht Salzwedel - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt 2:2 (1:2)

Mit dem 2:2 (1:2)-Unentschieden brachten die B-Junioren des TuS 1860 einen verdienten Punkt vom Gastpiel aus Salzwedel mit. Es hätten auch gut und gerne drei Punkte sein können. Die Führung durch Christopher Garz in der 20. Minute glich der Salzwedler Alf Müller in der 26. Minute aus. Doch wiederum Garz in der 36. Minute gelang dann die erneute Führung der Neustädter Jungs. In der zweiten Hälfte gelang es nicht, den entscheidenden dritten Treffer zu erzielen, so dass die Gastgeber aus der Altmark noch zum 2:2-Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit durch Jannis Junker kamen.

TuS 1860 Neustadt: Kramarczyk, Hasler, Bögelsack, Littinski, Stolte, Gustus, Happe, Garz, Seifert, Koch, Paul