B-Jugend-Verbandsliga: TuS 1860 Magdeburg-Neustadt - VfL Halle 96 5:2 (4:1)

Mit einem ungefährdeten 5:2 (4:1)-Sieg über den VfL Halle 96 bestritten die B-Junioren des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt ihr letztes Heimspiel der Saison. Durch die Tore von Danny Kramarczyk (6.), dem Doppeltorschützen Ole Stolte (12., 20.) und Christopher Garz (24.) und dem Gegentor des Hallensers Lukas Steven Winning (32.) führte man zur Halbzeit bereits mit 4:1.
Nach Wiederanpfiff konnten die Saalestädter auf 2:4 in der 60. Minute durch Paul Julius Pradel verkürzen, doch Jeremy Litterst (77.) machte mit seinem Treffer den Sack endgültig zu und brachte die TuS-Mannen auf Platz 5 der Tabelle.

TuS 1860 Magdeburg-Neustadt: Freistedt - Bögelsack, Koch, Stolte, Lubner, Kirchner, Litterst, Garz, Kramarczyk (52. Wenzel), Gustus, Paul