In Ilsenburg stand das Spiel zunächst wegen des starken Regens auf der Kippe. Der Schiedsrichter entschied dann, die "Schlammschlacht" mit fünf Minuten Verzögerung anzupfeifen. Unsere Jungs begannen nach dem eher unglücklichen 0:1 zuhause gegen Fortuna das Auswärtsspiel stark und ließen dem Gastgeber zunächst wenig Raum zur Entfaltung. Doch wie aus dem Nichts fiel das 1:0 für Ilsenburg - ein Sonntagsschuss. Anschließend hatte Schwarz-Gelb weiterhin mehr vom Spiel. Bis zu einem Elfmeter, über dessen Ursache wohl nur der Schiedsrichter selbst wusste, warum. 2:0 - letztlich die Entscheidung. Denn die Chancen - manchmal im Minutentakt - wurden nicht genutzt. Stattdessen fiel durch einen Konter sogar noch das 3:0. Starke Leistung, klare Niederlage - passt nicht zusammen. Das wird sicher gegen Salzwedel besser ...