Gegen den Serienmeister der vergangenen Jahre vom VfB Germania Halberstadt standen die Neustädter von Beginn an auf verlorenem Posten und lagen nach mehr als verschlafenem Start trotz des 1:2-Anschlußtreffers von Lucas Preschl in der 4. Minute nach 17 Minuten mit 1:6 Toren im Hintertreffen. Danach besannen sich die C-Junioren bis in die zweite Hälfte hinein, dass auch sie in der Lage sind, Fußball zu spielen und ließen bei durchaus vorhandenen eigenen Chancen bis zur 52. Minute keinen weiteren Treffer der Halberstädter zu. In den verbleibenden Minuten bis zum Abpfiff konnten dann die Vorharzer gegen nunmehr nachlassende Gastgeber noch die weiteren Treffer zur erneuten herben 1:10-Pleite markieren. Die Statistik zum Spiel gibt´s hier

TuS 1860: Kolb (17. Langkand) -  Paul, Schudrowicz, Thomanek (35. Hasler), Gustus, Kulikov, Pauels, Conrad, Papendick, Preschl, Ziegler (48. Barkowski)