Die Neustadt Tiger verschlafen die Anfangsphase

E2 in OlvenstedtSpielerisch und kämpferisch waren unsere Jungs optisch überlegen. Doch in der Anfangsphase der ersten Halbzeit konnte die Heimmannschaft irgendwie machen was Sie wollte. Die Zuordnung in der Abwehr und im Mittelfeld stimmte leider nicht überein. So schossen die Olvenstedter Jungs zwei schnelle Tore. Vorher hatten die Heimmannschaft drei weitere 100%tige Chancen, die aber Evan super parierte.Weitere Bilder gibt´s hier

Nach fünf Minuten dann aber Powerplay von beiden Mannschaften. Es ging hin und her aber klare Chancen erspielten sich nur unsere Tiger. Nur ein Tor blieb aus. Doch kurz vor Ende der ersten erzielte Erik den Ehrentreffer und zwischenzeitliche 2:1. Nach der Halbzeit kamen die Neustadttiger besser ins Spiel aber die Heimmannschaft nutzte jeden Fehler unserer Jungs knallhart aus und erhöhte auf 3 bzw. 4:1. Trotz allem versuchten unsere Jungs stets nach vorne. Nur mit Toren, sprich der Chancenverwertung war es erneut Mau.

Fazit: Eigentlich gut gespielt und gekämpft, aber wenn man fünf, sechs, sieben, acht 100%tige liegen lässt, darf man sich nicht beschweren. Trotzdem weiter an sich arbeiten und neuen Mut gefasst, es kommen auch wieder erfolgreichere Tage. Die Tiger möchten sich nochmal bei Evan bedanken für die tolle Unterstützung