joomplu:5046Durch einen überzeugenden 11 : 1 Heimsieg gegen den MSV Börde 1949 e. V. feierten unsere schwarz - gelben Neustadttiger am Sonntag (22.03.) den 13. Saisonsieg und konnten ihre makellose Bilanz in der Stadtklasse weiter ausbauen.

Von Beginn an waren unsere Jungs hellwach und voll motiviert. So gab es größtenteils nur eine Richtung in die das Spiel heute lief. Dazu kam das mann heute, bis auf Jannik, mit voller Kaderstärke angetreten ist. Somit konnten wir immer wieder mit frischen Kräften nachlegen.

Dass unsere Jungs heute keine Fragen aufkommen lassen wollten, bewiesen sie schon in der 1.Halbzeit indem sie durch Tore von Mathis (2), Jonathan (2), Maximilian, Christian und Müslüm eine klare und vorentscheidende 7 : 0 Halbzeitführung herauszuspielen konnten. Das ganze Team präsentierte sich spiel- und lauffreudig und es wurden Chancen quasi im Minutentakt herausgespielt. Eine höhere Halbzeitführung wäre durchaus im Bereich des möglichen gewesen.

Nachdem wir zu Beginn der zweiten Halbzeit so weiter machten und es uns gelang durch Tore von Mathis (2) und Müslüm das Ergebnis auf 10 : 0 hochzuschrauben schalteten wir ab der 30. Spielminute einen Gang zurück und waren in unserer Chancenverwertung nicht mehr so konsequent.

Respekt aber an die Spieler des  MSV Börde 1949 e. V., die sich aber nie aufgaben und trotz des hohen Rückstandes auch den Spaß nicht verloren. Hut ab ! So war es auch schön, dass sie in der 44. Spielminute zu ihrem „Ehrentreffer„ zum 10 : 1 kamen.

Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzten dann aber wieder unsere Jungs. So war es Jonathan der in der 47. Spielminute auf 11 : 1 erhöhen konnte. Was gleichzeitig auch den Endstand für heute bedeutete.

Lob heute an die gesamte Mannschaft für diese geschlossene Mannschaftsleistung. Unsere Abwehr, die richtig gut gegen Ball und Gegner arbeitete. Hier zeigten alle Jungs eine gute Leistung. Immer wieder verhinderten sie Aktionen des Gegners mit klugem Stellungsspiel und geschicktem Zweikampfverhalten.

Unser Mittelfeld zeichnete sich durch richtig gute Torvorbereitung und Abschlußstärke aus. Und über unseren Sturm braucht man auch nicht viele Worte verlieren.

Besonders Tom möchte ich heute an dieser Stelle erwähnen, der sich zwar heute nicht in die Torschützenliste eintragen konnte, aber sich mit toller Moral und starker kämpferischer Leistung immer wieder in den Dienst der Mannschaft stellte. Fünf Torvorbereitungen sind ja auch nicht sooo.. schlecht. Und beim nächsten Mal klappt es auch wieder mit dem Einnetzen!!!

Weiter geht es für unsere Jungs am 29.03.2015. Dort treffen wir Auswärts um 11:00 Uhr auf die Kicker von Germania Olvenstedt. Wir hoffen wieder zahlreiche ,,Tigerfans" begrüßen zu können.

Für die Neustadttiger spielten: Rooney (1.Hz.) - Finn (2.Hz.) - Jonah - Tim - Christian - Timo - Leon - Maximillian - Mathis - Lennox - Müslüm - Jonathan - Tom